Коронавирус в Волгоградской области:
Бузова торговала в своем ресторане контрафактным алкоголем

Бузова торговала в своем ресторане контрафактным алкоголем

Бузова торговала в своем ресторане контрафактным алкоголем
Фото:
Instagram Ольги Бузовой

Суд оштрафовал 33-летнюю бизнес-вумен за “производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензионных требований”.

Певица, инста-звезда и бизнес-вумен Ольга Бузова стала фигуранткой судебного разбирательства, по результатам которого ей был присужден штраф в размере 100 тысяч рублей. Арбитражный суд Москвы по заявлению столичного департамента торговли и услуг признал компанию “Ольга Бузова Рест Компани” виновной в “производстве или обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением лицензионных требований”. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на данные Арбитражного суда Москвы.

Компания Бузовой привлечена к административной ответственности и будет оштрафована на 100 тысяч рублей, если в ближайшие дни юристы Бузовой не подадут апелляцию.

В чем конкретно состояло нарушение и какой из трех ресторанов Ольги Бузовой попал под суд – не упоминается. Однако, согласно данным из открытых источников, московские рестораны Бузовой в данный момент не работают, а вот в Санкт-Петербурге, в ТРЦ “Галерея” “BUZfood” еще действует.

Читать volgasib.ru в