Чтобы все мечты сбывались!: Волгоградцы вспоминают последний концерт Юлии Началовой

Чтобы все мечты сбывались!: Волгоградцы вспоминают последний концерт Юлии Началовой

Чтобы все мечты сбывались!: Волгоградцы вспоминают последний концерт Юлии Началовой
Фото:
ИА “СоцИнформБюро”

Сообщение о смерти Юлии Началовой, пожалуй, никого не оставило равнодушным. Исполнительницы не стало сегодня, 16 марта. Ей было всего 38 лет. Волгоградцы вспоминают, какой им заполнилась звезда, давшая концерт в городе на Волге 14 сентября 2018 года.

В тот день в Волгограде проходило праздничное мероприятие под названием «Спасибо за поддержку!», посвященное итогам выборов в городскую Думу. Организатором выступила компания ЕДКММ при поддержке администрации города.

После приветственного слова сити-менеджера Виталия Лихачева на сцену вышла хедлайнер концертной шоу-программы Юлия Началова. Певицу встретили бурными овациями.

— Я для вас приготовила массу сюрпризов. Хочу пожелать всем отличного настроения! Давайте зажигать!, — призвала исполнительница пришедших на мероприятие волгоградцев.

Чтобы все мечты сбывались!: Волгоградцы вспоминают последний концерт Юлии Началовой
ИА “СоцИнформБюро”

Юлии удалось так “разогреть” публику, что в пляс пустились практически все зрители. Энергетика, которая исходила от исполнительницы, заряжала позитивом.

В завершении своего выступления певица пожелала волгоградцам счастья, удачи и чтобы все мечты сбывались!

— Я надеюсь, что мы с вами еще увидимся!, — сказала со сцены Юлия Началова.

По словам генерального директора Единой Дирекции Культурно-Массовых Мероприятий Александра Крылова, Юлия Началова была достаточно уникальной исполнительницей.

– С ней приятно было работать. Очень жаль, что такие люди уходят так рано, – выразил сожаление Александр.

Чтобы все мечты сбывались!: Волгоградцы вспоминают последний концерт Юлии Началовой

Организатор по работе с артистами в Волгограде Ульяна Мельник вспоминает Юлию Началову, как очень доброго и улыбчивого человека.

– Я с Юлией познакомилась на мероприятии 14 сентября. Весь вечер я общалась с ней за кулисами, видела как она любит людей, никому не отказывает в общении и фото. Очень добрая, всегда улыбчивая. Мне больше всего запомнилось, что весь вечер мы с ней общались на любые темы: друзья, работа и другие. И она называла меня солнышком. Помню и скорблю вместе с близкими, – говорит Ульяна.

Давайте вместе вспомним, как это было 14 сентября 2018 года.

https://www.youtube.com/watch?v=VyFFvPkAg0I

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.