Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»

Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»

Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»
Фото:
Юрий Лоза/Скриншот видео

Юрий Лоза 12 минут раскрывал тайну о том, как «не доверяет властям» и как вакцина должна находиться в «районе укола».

Юрий Лоза в своих соцсетях распространил видео, в котором недоумевает, почему его называют «ковид диссидентом» и «антиваксером». Певец, известный своим хитом «Плот», уже неоднократно критиковал творчество других музыкантов, высказывался о политической ситуации в стране и даже с помощью мячика и компакт-дисков доказал, что Земля плоская. Теперь дошло дело и до мнения певца об инфекциях и вакцинации.

Лоза заявил, что не доверяет российским властям и объяснил почему.

– Я не доверяю властям. Если бы наши власти поступали логично, я бы с удовольствием выполнял все их рекомендации. Я не понимаю, почему наши ребята играют в футбол на полупустых стадионах, а на «Алые паруса» собирается многочисленная толпа, и вирус там не учитывается. Я не понимаю почему в Сочи на форуме на выступление Путина сидел полный зал, а мы должны работать на 50-процентной загрузке концертов. Я не могу этого понять, – начал вроде довольно логично свои рассуждения Лоза.

Однако дальнейшие размышления певца вслух коснулись его понимания и оценки действия российской вакцины «Спутник – V». Основывались они на заключениях, сделанных независимыми якобы экспертами, одним из которых Лоза называет Александра Редько, видео с которым активно распространяется в сети с подписью «доктор медицинских наук», и Владимира Зеленко, который якобы «лечил Трампа и президента Бразилии».

– Спутник V», V – это не победа, а 5. Это пятая вакцина, которую разработал институт Гамалеи. Было задекларировано, что эти вакцины будут находиться где-то в районе укола, и оттуда организм будет черпать ресурсы для борьбы с болезнью. Но как выяснилось, вакцина не находится там, где ее кололи. Она разбегается по всему организму. Она начинает гулять по крови и оказывается в тех местах, где ей совсем не место. Её, где только не нашли, вплоть до яичников! Владимир Зеленко, американский специалист, который лечил Трампа и президента Бразилии, тоже говорит, что вакцина служит абсолютно не тому, что задекларировано. Нам нужна очень жидкая кровь, чем жиже – тем лучше. Она легче тогда проходит в капилляры. А вакцина густит кровь, отсюда идет негативная статистика, что многие начинают умирать. Антитела совершенно не нужны, нужна скорость реакции, как быстро организм начнет вырабатывать нужные антитела, а не те, что вы введете и которые будут бороться с ковидом, которого на самом деле нет.

С точки зрения экспертного мнения, слова Юрия Лозы можно оценить по двум высказываниям – «Земля – плоская, ковида – нет».

https://www.youtube.com/watch?v=yak29yi5nu4&t=518s

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.