Коронавирус в Волгоградской области:
Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»

Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»

Доказавший теорию плоской земли Юрий Лоза высказался о «разбежавшейся по организму» вакцине «Спутник V»
Фото:
Юрий Лоза/Скриншот видео

Юрий Лоза 12 минут раскрывал тайну о том, как «не доверяет властям» и как вакцина должна находиться в «районе укола».

Юрий Лоза в своих соцсетях распространил видео, в котором недоумевает, почему его называют «ковид диссидентом» и «антиваксером». Певец, известный своим хитом «Плот», уже неоднократно критиковал творчество других музыкантов, высказывался о политической ситуации в стране и даже с помощью мячика и компакт-дисков доказал, что Земля плоская. Теперь дошло дело и до мнения певца об инфекциях и вакцинации.

Лоза заявил, что не доверяет российским властям и объяснил почему.

– Я не доверяю властям. Если бы наши власти поступали логично, я бы с удовольствием выполнял все их рекомендации. Я не понимаю, почему наши ребята играют в футбол на полупустых стадионах, а на «Алые паруса» собирается многочисленная толпа, и вирус там не учитывается. Я не понимаю почему в Сочи на форуме на выступление Путина сидел полный зал, а мы должны работать на 50-процентной загрузке концертов. Я не могу этого понять, – начал вроде довольно логично свои рассуждения Лоза.

Однако дальнейшие размышления певца вслух коснулись его понимания и оценки действия российской вакцины «Спутник – V». Основывались они на заключениях, сделанных независимыми якобы экспертами, одним из которых Лоза называет Александра Редько, видео с которым активно распространяется в сети с подписью «доктор медицинских наук», и Владимира Зеленко, который якобы «лечил Трампа и президента Бразилии».

– Спутник V», V – это не победа, а 5. Это пятая вакцина, которую разработал институт Гамалеи. Было задекларировано, что эти вакцины будут находиться где-то в районе укола, и оттуда организм будет черпать ресурсы для борьбы с болезнью. Но как выяснилось, вакцина не находится там, где ее кололи. Она разбегается по всему организму. Она начинает гулять по крови и оказывается в тех местах, где ей совсем не место. Её, где только не нашли, вплоть до яичников! Владимир Зеленко, американский специалист, который лечил Трампа и президента Бразилии, тоже говорит, что вакцина служит абсолютно не тому, что задекларировано. Нам нужна очень жидкая кровь, чем жиже – тем лучше. Она легче тогда проходит в капилляры. А вакцина густит кровь, отсюда идет негативная статистика, что многие начинают умирать. Антитела совершенно не нужны, нужна скорость реакции, как быстро организм начнет вырабатывать нужные антитела, а не те, что вы введете и которые будут бороться с ковидом, которого на самом деле нет.

С точки зрения экспертного мнения, слова Юрия Лозы можно оценить по двум высказываниям – «Земля – плоская, ковида – нет».

Читать volgasib.ru в