Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей

Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей

Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей
Фото:

Новоиспеченный гражданин России Джефф Монсон может посетить столицу российской провинции – город Урюпинск.

Как стало известно “СоцИнформБюро”, Волгоградскую область может посетить чемпион мира по смешанным единоборствам и бразильскому джиу-джитсу Дфефф Монсон. По словам бренд-менеджера города Урюпинска Инны Кузиной, в настоящее время ведутся переговоры по поводу приезда спортсмена.

Пока всё на стадии переговоров. Но мы надеемся, что Джефф Монсон примет наше предложение и проведет мастер-класс для юных спортсменов физкультурно-оздоровительного комплекса “Дельфин”. Вероятность того, что он приедет, очень высока. Идея ему понравилась и он совершенно бесплатно готов поделиться с юными спортсменами историей того, как добраться до спортивного Олимпа. Ориентировочная дата приезда – 6 января, – рассказала бренд-менеджер.

Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей

Отметим, что 22 декабря прошлого года спортсмен получил российское гражданство. Монсон уже давно фанатеет от России, он – убежденный коммунист и поклонник Владимира Ленина. Кроме того, спортсмен замечательно знает историю и даже сделал на теле огромную татуировку в честь Сталинградской битвы. В России Монсон регулярно проводит бои и он, наконец, просто хорошо образован (Монсон – магистр психологии).

Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей

Ранее в интервью одному из изданий на вопрос о самом удивительном месте в России, чемпион мира сказал, что это Волгоград, а конкретно, Мамаев Курган.

Я был у памятника людям, которые защищали город во время Второй мировой и в музее. Это было весьма волнительно. Волгоград – город, где поменялся ход истории всего человечества“, – говорил Джефф Монсон.

В Волгоград спортсмен приезжал просто так, у него не было там никакого боя. Монсон просто хотел увидеть этот город.

Я вернулся в Москву и встретился с мастером, который набивает мне здесь татуировки, – и сделал новую“. (Наколку в виде статуи “Родина-мать зовет!”, – Прим. ред.)

Гражданин России Джефф Монсон научит жизни урюпинских детей

Около двух лет назад чемпион мира решил получить российское гражданство.

Каждый раз, когда я приезжал в Россию, то понимал, как мне здесь хорошо. Ведь о России как привыкли думать? Холодно, люди пьют водку, люди грубые и невоспитанные. Не скрою, я думал примерно так же. Но чем больше времени я проводил здесь, тем лучше я понимал: снаружи люди тяжелые, да, но внутри – очень теплые, очень приятные и очень добрые. В такси люди не брали с меня денег, как бы я ни протестовал против этого. В какой-то момент мне стало тяжело даже что-то покупать – люди хотели отдавать мне просто так”, – делился впечатлениями о России Джефф Монсон.

Надира Коннова
ФОТО: Официальный аккаунт Джеффа Монсона ВКонтакте

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.