Коронавирус в Волгоградской области:
Любовь Успенская поблагодарила Первый канал за «позорный» подарок ко дню рождения

Любовь Успенская поблагодарила Первый канал за «позорный» подарок ко дню рождения

Любовь Успенская поблагодарила Первый канал за «позорный» подарок ко дню рождения
Фото:
Instagram Любови Успенской

Певица встретила свой 66-й день рождения в дороге, но не оставила без внимания все поздравления, которые сделали ей ее близкие и коллеги. Однако один подарок она выделила особенно – «позорный эфир» со своим участием в передаче у Ксении Собчак на Первом канале.

24 февраля Любовь Успенская отметила свой 66-й день рождения. Певица в этот день была в пути – гастрольный тур Успенской продолжается. Однако поблагодарить всех, кто звонил и писал артистке в этот день, она решила лично, записав видеообращение и опубликовав его в своем Instagram.

Певица поблагодарила за то, что в этот тяжелый период жизни, близкие и друзья, а также коллеги ее не бросают и она чувствует их поддержку. Отдельную «благодарность» Успенская выразила Первому каналу, который в день ее рождения показал телешоу Ксении Собчак «Док-ток». В этой программе Любовь Успенская пыталась рассказать общественности о том, какая она «супермать», но ушлая Ксения Собчак раскалила разговор до такой степени, что Успенская буквально сбежала со съемок, не завершив их.

Напомним, что пристальное внимание к Любови Успенской в последнее время привлечено из-за заявления ее дочери Татьяны Плаксиной. 30-летняя женщина заявила, что мать не дает ей свободно жить, контролирует, устраивает психологическое и физическое насилие. Вопросы Ксении Собчак о взаимоотношениях матери и дочери и вывели Успенскую из себя.

  • Дай бог, чтобы ты любила своего сына так, как я люблю свою дочь, – сказала Успенская Собчак, – Не дай бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Идиотка я, что пошла на эту программу – очередная ловушка.

Ксения Собчак закончила свое шоу на том, что Любовь Успенская не понимает свою дочь, однако, судя по видео Успенской в Instagram, такой вывод ее не устроил, а вышедшее шоу она назвала «позорным подарком ко дню рождения».