Коронавирус в Волгоградской области:
«Привезти тело — миллион»: погибшую волгоградку Дарью Канову пытаются вернуть на Родину

«Привезти тело — миллион»: погибшую волгоградку Дарью Канову пытаются вернуть на Родину

«Привезти тело — миллион»: погибшую волгоградку Дарью Канову пытаются вернуть на Родину
Фото:
Исаак и Дарья/Инстаграм

5 сентября в провинции Китая Хайнань в ДТП погибла волгоградка Дарья Канова. Родственники пытаются вернуть ее тело на Родину, но это стоит больших денег.

В ту злополучную ночь, Дарья ехала на скутере вместе со своим бойфрендом Исааком по мосту «Эпоха». Их сбила попутная машина, за рулем которой сидел нетрезвый местный житель. Дарья и Исаак скончались на месте до приезда скорой помощи.

О трагическом происшествии нашему изданию сообщили близкие погибшей девушки. Они также рассказали, что сейчас мать Дарьи, которая по профессии является учителем, пытается вернуть тело любимой дочери домой для захоронения.

«Привезти тело — около миллиона. Это непосильные деньги по меркам Волгограда. Помогите маме вернуть для захоронения дочь домой», — говорится в сообщениях друзей Дарьи в социальных сетях.

Известно, что девушка долгое время жила в Китае, где занималась бизнесом, связанным с продажей электронных сигарет, вейпов и никотиновых жидкостей. Дарья и Исаак много путешествовали. В своих постах волгоградка рассказывала, что они регулярно пользовались мотоциклом для поездок.

«У мужика моего есть традиция: он любит встречать закаты… Покупаем вкусное пиво, берём меня и садимся на мотоцикл!!! Он знает миллион красивых мест здесь на Санья и обожает встречать закаты вместе», — писала Дарья.

Близкие девушки говорят о ней, как об очень светлом человеке. Многие отказываются верить в случившееся.

«Ты была очень солнечной девочкой», «Светлая память светлому человечку. Не верится в этот ужас»,   «Дашенька…ангел…ты навсегда в наших сердцах. Мы будем помнить о тебе всегда!», «Какое горе! Елена Ивановна — человек и учитель от Бога, за что такое горе? Даша была жизнерадостная, умная и красивая девушка!» — пишут под последним постом Дарьи те, кто знал ее при жизни.

Младший брат возлюбленного Дарьи Исаака под тем же постом сообщил, что тоже не верит в случившееся:

«Хочу всех поблагодарить за молитвы и соболезнования. Моя семья очень обижена, и я знаю, что семья Даши тоже. Мой брат очень отзывался о Даше, и я не мог дождаться, когда он привезет ее в Америку для встречи. Он любил ее. Я не хочу в это верить и не хочу принимать того, что случилось с моим братом и его девушкой. Еще раз спасибо всем его друзьям и ее друзьям, которые обратились ко мне. Моя семья и я свяжемся с ее семьей. Я знаю, что это то, что хотел бы брат».

Напомним, что в прошлом году при схожих обстоятельствах погибла 25-летняя волгоградка Ольга Трушик.

В середине марта 2019 года девушка отправилась в долгожданное путешествие на Бали. Она провела на острове несколько дней. Однако сказочное путешествие обернулось трагедией.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» близкие Ольги, она арендовала скутер и на нем попала в аварию. Трушик погибла под колесами грузовика.

25-летняя волгоградка погибла на Бали