“Я девочка из народа”: Ольга Бузова назвала свое место в мире высокой моды

“Я девочка из народа”: Ольга Бузова назвала свое место в мире высокой моды

“Я девочка из народа”: Ольга Бузова назвала свое место в мире высокой моды
Фото:
Инстаграм Ольги Бузовой

В новом видео Ксении Собчак было сказано, что российские дизайнеры не хотят видеть Ольгу Бузову своей клиенткой.

29 мая на youtube вышла новая программа Ксении Собчак с названием «Высший свет против девушек в купальниках». В ней появились супруга главы компании ритуальных услуг Виктория Шелягова, совладелица винодельни Снежана Георгиева, жена девелопера и основательница бренда купальников Наталья Якимчик, инстамодель Виктория Одинцова, финалистка «Холостяка» с Егором Кридом Виктория Короткова и модель Дарья Коновалова.

Собчак собрала их вместе, чтобы узнать две различные точки зрения на то, что блогеры, а не знаменитости, становятся лидерами мнений. В рамках беседы была упомянута Ольга Бузова, которая имеет почти 16 млн подписчиков в Инстаграм.

«Я дружу с одним очень модным дизайнером, который почему-то считал, что я близко общаюсь с Ольгой Бузовой. Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее перестать носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим. Она везде ее надевает и отмечает наш бренд», — рассказала ведущая программы Ксения Собчак.

Ольга Бузова часто покупает реплики дизайнерских вещей. Сама знаменитость не видит в этом ничего плохого. Однако светское общество ее не принимает, считая, что Бузова бросает тень на модные бренды, выбирая подделки.

Несколько часов назад Бузова посмотрела программу и отреагировала на нее в самом популярном в России микроблоге Инстаграм.

“Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. (…) После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! Я девочка из народа. (…) Я знаю цену деньгам, и были времена, когда мне нечего было кушать”, – высказалась Ольга.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.