Персоны

Юморист Николай Лукинский рассказал о семейной трагедии


В эфире телепередачи он признался о грустных переменах, случившихся в жизни его семьи.


Фото:
Global Look Press

В эфире телепередачи он признался о грустных переменах, случившихся в жизни его семьи.

Пародист вместе со своей женой, Ириной, не раз признавались о том, как важны для них их отношения, которые, по собственным признаниям, длятся уже 51 год. Они стали героями программы «Когда все дома», где рассказали о выпавшем тяжёлом испытании в 2018 году.

В августе прошлого года, как сообщил Лукинский, один за одним ушли из жизни родители жены Ирины. Она до сих пор не может оправиться от трагедии. Юморист семь лет назад сам потерял отца, но его 82-летняя мать жива и уже успела влюбиться в 93-летнего Ивана Ивановича, с которым познакомилась в санатории. Правда, переезжать к ним домой она не хочет.

Сам артист признаётся, что именно родители сыграли важную роль в том, что он стал артистом. Николай Лукинский рассказал о том, что его отец очень любил слушать юмористические передачи по радио.

– Можно сказать, что папа ремнём привил во мне любовь к юмору. До определённого возраста я был уверен, что самое лучшее, что может быть в искусстве — это то, что смешно. Когда по радио шла передача «С добрым утром», в это время нельзя было шуметь, можно было ремня от отца получить. А он сидел и хохотал, – передаёт слова артиста «Стархит».

Главной радостью для супругов сейчас стали их внуки: у младшей дочери артиста, Дарьи, растёт семилетний Алёша. У старшей дочери, Ольги, которая вот уже три года как в браке с афроамериканцем в Испании, родился сын Кристофер. Мальчик родился мулатом, и, по словам бабушки и дедушки, взял всё самое лучшее от обоих родителей.

Новости других СМИ

Лента новостей

Важно