Коронавирус в Волгоградской области:
Андрей Бочаров одержал победу на губернаторских выборах

Андрей Бочаров одержал победу на губернаторских выборах

Андрей Бочаров одержал победу на губернаторских выборах
Фото:

По предварительным данным Центризбиркома России, исполняющий обязанности главы Волгоградской области Андрей Бочаров одержал победу на губернаторских выборах, набрав к 10 часам 88,63% голосов.

Второй результат показывает Олег Михеев – 4,39%, третьим идет Дмитрий Литвинцев (2,42%), на четвертой полиции – Олег Булаев (2.25%).
Отметим, что это данные обработки 93, 27% протоколов УИК. Председатель ЦИК России Владимир Чуров сегодня находится в Волгограде. Планируется, что в ближайшее время он проведет брифинг для журналистов. Явка избирателей на выборах составила 36,38 процентов.
Андрей Бочаров в режиме видеоконференции доложил премьер-министру РФ, лидеру «Единой России» Дмитрию Медведеву о предварительных результатах единого дня голосования в Волгоградской области.«Выборы прошли спокойно, свободно и открыто», -подчеркнул Андрей Бочаров. Он отметил, что пока подсчет голосов еще идет, однако предварительные данные с мест говорят о хорошем результате «Единой России». «Такие итоги выборов позволят эффективно решать самые сложные задачи по развитию региона», – считает Андрей Бочаров. В ходе прямого общения с премьер-министром Андрей Бочаров сообщил, что в Волгоградской области за 4 с лишним тысячи мандатов боролись представители 12 партий, и все они отмечают конкурентность и открытость выборов.

Читать volgasib.ru в