Коронавирус в Волгоградской области:
Чиновники Волгограда обещают благоустроить улицу Морозова

Чиновники Волгограда обещают благоустроить улицу Морозова

Чиновники Волгограда обещают благоустроить улицу Морозова
Фото:

По их заверениям, дорога к новому жилому комплексу появится в «этом ремонтно-строительном сезоне»

Как уже сообщалось в СоцИнформБюро, отчаявшиеся жильцы, проживающие в новостройках по улице Морозова в Дзержинском районе, вышли на митинг из-за отсутствия подъездных путей к своим домам.

Построить дорогу, которая цивилизованно вывела бы их из грязи, городские власти обещали до 10 декабря, заявили митингующие. Дорога не единственная проблема для жильцов, в их домах нет газа и горячей воды. Люди на митинге держали разнообразные плакаты, в том числе и «Гусева хватит врать».

В мэрии Волгограда отреагировали на посыл из народа, намекнув на настоящих виновников отсутствия дороги.

«Прежнее городское руководство по непонятным причинам посчитало возможным принять жилой квартал в эксплуатацию с незаконченными работами», – оперативно сообщила пресс-служба горадминистрации.

В мэрии уверяют, что в настоящее время ведутся конкурсные процедуры, которые определят подрядчика, – он приступит к делу в июле. Необходимые средства для строительства предусмотрены в городском бюджете «по заданию главы Волгограда». Новая дорога соединит улицу Морозова и улицу 8-й Воздушной Армии, появится здесь и пешеходная дорожка, ведущая от новостроек к лицею № 9.

Читать volgasib.ru в