Коронавирус в Волгоградской области:
День единства в Волгограде справили без губернатора

День единства в Волгограде справили без губернатора

Фото:

 

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко сегодня так и не появился на трибунах Дня народного единства в Волгограде. Причины этого не сообщаются. Вип-класс Волгограда был представлен на празднике первым вице-премьером Виктором Зубковым (он поздравлял горожан с видеоэкрана), председателем облдумы Владимиром Ефимовым и кандидатами в депутаты Госдумы.

По данным пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия» участие в праздничном шествии приняло около 5 тысяч человек, а прошло оно под лозунгом «Вместе победим!». В колонне Общероссийского народного фронта двигались, сообщают в партии, «сторонники партии «Единая Россия», представители общественных и профсоюзных организаций, национальных диаспор, казачества, члены клубов пожилых людей и студенческая молодежь, рабочие промышленных предприятий».  

 

От вип-класса волгоградцев приветствовали Виктор Зубков с экранов двух мониторов, председатель облдумы Владимир Ефимов, а также кандидаты в депутаты Госдумы: депутаты Государственной Думы Олег Жолобов, Олег Савченко, начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Маркелов, участник Общероссийского народного фронта Дмитрий Коньков. Местонахождение главы региона Анатолия Бровко и причину его отсутствия на празднике сегодня официально не сообщают.

Виктор Зубков в видеообращении, в частности, отметил, что «видеть здоровую, патриотически настроенную молодежь – лучшая благодарность нашему старшему поколению, нашим ветеранам».