Коронавирус в Волгоградской области:
Донецкие хакеры заблокировали сайт президента Украины

Донецкие хакеры заблокировали сайт президента Украины

Донецкие хакеры заблокировали сайт президента Украины
Фото:

Движение донецких хакеров «Киберберкут» объявило о блокировке сайта президента Украины Петра Порошенко.

«Сегодня мы, “Киберберкут” и наша “КиберАрмия”, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко», — сообщила организация.

Движение также поблагодарило за помощь сотрудников госслужбы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми «Киберберкут» планирует сотрудничать и в дальнейшем.

По состоянию на 15.00 по московскому времени сайт президента не восстановил свою работу.

В июле «Киберберкут» сообщала о блокировке доступа сотрудников украинского «Приватбанка», принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, к их компьютерам, а также приостановке работы некоторых web-сервисов банка.

Тем временем за истекшие сутки только в одной Горловке в результате артиллерийского обстрела центральной части города погибли 17 человек. Среди них трое детей, ранено 43 мирных жителя. В связи с трагическими событиями в городе с 28 июля объявлен трехдневный траур.
Продолжаются ожесточенные бои и обстрелы в других населенных пунктах Донбасса.

Дончане пишут в соцсетях:

140729kiberberkut1

Видео из Луганска – снаряды попадают в высотку:

https://www.youtube.com/watch?v=devsQyZbwbA

 

А вот глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей сообщил главе Пентагона Чаку Хейгелу.«Несмотря на достигнутый украинской армией стабильный прогресс, ситуация на Востоке Украины ухудшается»

Читать volgasib.ru в