Двух депутатов КПРФ в Волгоградской области лишили полномочий

Фото:
Инстаграм Сталинградского обкома КПРФ

Совет депутатов г. Ленинска сократился на двух человек. Из-за того, что два парламентария, выдвигавшиеся от КПРФ, не подали в нужное время декларации о доходах, их лишили полномочий.

Прокуратура Ленинского района проверила исполнение требований законодательства о предоставлении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год парламентариями Совета депутатов г. Ленинск. Выяснилось, что два человека не исполнили данную обязанность в установленные сроки — до 30 апреля 2019 года.

На сайте администрации г. Ленинск опубликованы декларации о доходах местных депутатов. Среди них не нашлось фамилий Дениса Плакущева и Александра Трофимова. Оба депутата выдвигались от КПРФ. В пресс-службе партии не смогли оперативно предоставить комментарий из-за временного отсутствия человека, который мог бы подробнее рассказать о случившемся.

Отметим, что согласно данным системы ГАС «Выборы», на момент регистрации кандидатами в 2014 году Денис Плакущев был директором ООО «Негосударственное охранное предприятие «Тайфун», а Александр Трофимов — учителем физкультуры в МКОУ «Ленинская СОШ №3».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019