Коронавирус в Волгоградской области:
Губернатор и спикер посидели в приемных президента и Путина

Губернатор и спикер посидели в приемных президента и Путина

Губернатор и спикер посидели в приемных президента и Путина
Фото:

Волгоградский губернатор Сергей Боженов и председатель областной думы Владимир Ефимов в конце минувшей недели, 30 марта, посетили региональные приемные президента и лидера «Единой России» Владимира Путина. Пресс-службы волгоградских руководителей сообщили о приеме жителей области и процитировали заявления Сергея Боженова и Владимира Ефимова, – оба руководителя посоветовали лучше работать руководителям низовых исполнительных ведомств.

Так, на встрече с Сергеем Боженовым были озвучены просьбы поставки медоборудования в родильный дом Камышина, оплаты проезда на лечение в клинику Санкт-Петербурга, приобретения дорогих слуховых аппаратов для ребенка, приобретения компьютеров для близнецов, которые воспитываются без родителей, установки светофора в Краснооктябрьском районе Волгограда, близ остановки «Библиотечная». «За каждого человека, за каждую жизнь надо бороться. И не важно, это пострадавшие при пожаре, в ДТП или просто люди с проблемами здоровья. Надо помогать ежедневно и ежечасно», – такие слова губернатора процитировала его пресс-служба.

На встрече с Владимиром Ефимовым в волгоградской приемной Владимира Путина были озвучены вопросы преобретения уличных тренажеров для спортплощадок, приобретения лазерного аппарата для Волгоградского детского санатория № 2, а также сокращения очереди в это лечебное учреждение. Говорили и о замене окон и ремонте фойе ДК «Мелиоратор». Владимир Ефимов пожелал лучше работать руководителям муниципалитетов: «Руководитель каждого муниципального образования должен проанализировать, какие учреждения культуры соответствуют требованиям и могут исполнять свои функции, а какие требуют ремонта. Вместе с губернатором региона мы дадим поручение такую работу провести. Мы будем находить дополнительные источники доходов, чтобы поддержать культуру».

Читать volgasib.ru в