Коронавирус в Волгоградской области:
Губернатор надеется на плодотворное сотрудничество с депутатами

Губернатор надеется на плодотворное сотрудничество с депутатами

Губернатор надеется на плодотворное сотрудничество с депутатами
Фото:

«Конструктивный диалог между исполнительной и законодательной властью — не исключение, а норма», — убежден глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО. Он принял участие в целом ряде встреч с представителями регионального законодательного органа в период подготовки к первому чтению бюджета области 2010 года.

«Я встретился со всеми депутатами, принял участие в обсуждениях на заседании фракции «Единая Россия», — сказал он, — и понял, что конструктивный диалог, каким бы трудным вопрос ни казался, — возможен».

Анатолий Бровко поблагодарил депутатов за то, что в проекте бюджета области на 2010 год, принятом в первом чтении, учли все его просьбы и рекомендации. Это очень важно, поскольку в отсутствии главного финансового документа возникают проблемы с получением кредитов, а, следовательно, и полноценным финансированием запланированных на текущий год расходов.

Губернатор отрицает неизбежность конфликтов в отношениях исполнительной и законодательной ветвей власти. Он убежден, что исключить их можно при двух обязательных условиях: взаимном уважении и общей цели. Анатолий Бровко выразил надежду на плодотворное сотрудничество с депутатским корпусом и в дальнейшем.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru