Коронавирус в Волгоградской области:
Губернатор Волгоградской области уволил братьев Акчуриных

Губернатор Волгоградской области уволил братьев Акчуриных

Губернатор Волгоградской области уволил братьев Акчуриных
Фото:

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отправил в отставку председателя Комитета топливно-энергетического комплекса Рената Акчурина и его брата Гаяза Акчурина – директора Корпорации развития Волгоградской области, об этом сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на источник в администрации области.

По словам собеседника, вероятной причиной отставки является ослабление позиций первого заместителя Губернатора Волгоградской области Игоря Стефаненко.

– Слухи о скорой отставке братьев Акчуриных появились недавно, ни для кого не секрет, что они оба креатуры Игоря Стефаненко. По всей видимости, губернатор продолжает обещанную «чистку рядов» и отставка столь близких к Стефаненко людей может являться прямым сигналом самому Игорю Владимировичу, – отмечает собеседник.

В телефонной беседе с корреспондентом «СоцИнформБюро» директор ОАО «Корпорация развития Волгоградской области» Гаяз Акчурин слухи о своей отставке не подтвердил.

– В данный момент я нахожусь в отпуске, который заканчивается в следующий понедельник, никакой информации о моей отставке или об отставке моего брата у меня нет, – заявил г-н Акчурин.

Получить оперативный комментарий у главы Комитета ТЭК Рената Акчурина не удалось.

Читать volgasib.ru в