Коронавирус в Волгоградской области:
Игорь Шувалов не оценил фасады волгоградских зданий

Игорь Шувалов не оценил фасады волгоградских зданий

Игорь Шувалов не оценил фасады волгоградских зданий
Фото:

В Волгограде с рабочим визитом находится первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов: в течение дня городские инфраструктурные и социальные объекты проходят инспекцию в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Осмотр возводимых и реконструируемых к мундиалю объектов первый заместитель председателя правительства и министр спорта Виталий Мутко начали с аэропорта, в частности, строящегося пассажирского терминала, где Игорь Шувалов предложил сохранить исторический фасад здания 1959 года. Напомним, новый терминал будет сдан в середине осени вместе с первым этапом восстановительных работ аэродромного комплекса.
– Возведение футбольной арены проходит без задержек, однако, необходимо активизировать работы, – прокомментировали «Социнформбюро» в пресс-службе администрации области заявление Игоря Шувалова после осмотра стройплощадки стадиона.
На внешний вид волгоградских домов и улиц первый вице-премьер правительства обратил особое внимание – и подчеркнул, что фасады необходимо привести в порядок. Особенно страдает «оболочка» у завода «Красный октябрь», а некоторые объекты находятся в совсем неудовлетворительном состоянии, словом, и показать страшно.