«Ищем деньги!»: администрация Волжского хочет получить кредит на 100 млн рублей

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

Мэрии Волжского потребовался кредит на 100 млн рублей. Деньги нужны для рефинансирования долгов и финансирования дефицита бюджета.

На сайте госзакупок опубликован лот на предоставление кредита для нужд администрации Волжского. Согласно опубликованной документации, мэрии города нужны деньги «с целью оперативного управления средствами бюджета» для рефинансирования тех долгов, которые сейчас имеются и финансирования дефицита бюджета в рамках верхнего передела муниципального долга.

Администрация планирует привлечь 100 млн рублей на 24 месяца. Размер процентов составит 18,8 млн рублей, сюда же входят и другие обязательные платежи. При этом цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения, предусмотренных в рамках договора объёма и качества оказываемых услуг.

На момент публикации материала госзакупка находилась в стадии «работа комиссии». Отметим, что в марте 2019 года мэрия Волжского уже искала кредитора на ту же сумму. Этот лот по-прежнему имеется на госзакупках, однако он также в стадии «работа комиссии».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019