Кандидат в МГД Александр Босых поймал Гудкова и Яшина на изготовлении поддельных подписей

Фото:
Russia via globallookpress.com

По имеющимся данным, оказавшимся в распоряжении штаба кандидата в Московскую городскую Думу Александра Босых, удалось выяснить, что в поддержку кандидатов якобы Гудкова и Яшина совершается подделывание подписей в огромных масштабах.

Александром Босых был размещен пост на его странице в Facebook с видео, на которых видны подписные листы с указанными на них именами кандидатов в МГД Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина.

На адрес, где была обнаружена фабрика по подделыванию подписей, была вызвана полиция. В данный момент представители правопорядка разбираются в происходящем.

Вместе с Александром Босых кандидатом в Московскую городскую Думу от 5-го округа (Хорошёво-Мнёвники, часть Щукино и Филевский парк) идет и Дмитрий Гудков.

Стоит отметить, что подобный скандал, связанный с подделкой подписей в подписных листах, является уже далеко не первым на этих выборах. На фальсификации подписей был пойман Сергей Митрохин, кандидат от 43-го округа (Пресня, Хамовники и Арбат), но тот в свою очередь обвинил в провокации свою оппонентку Любовь Соболь и её соратника Алексея Навального.

Любовь Соболь тоже оказалась замешана в изготовлении поддельных подписей. На съёмной квартире в Пресненском районе обнаружили группу молодых людей, занимающихся проставлением росчерков в подписных листах, там же были найдены листовки и агитационные плакаты с её изображением. Информация об этом была опубликована в группе «Пресненское. Пресня».

 

 


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019