Команда Навального продолжает «уничтожать» оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

Фото:
Alexey Navalniy/ GlobalLookPress

Журналистка Мария Баронова заявила, что штаб скандального блогера Алексея Навального ведет «охоту на ведьм» на выборах в Мосгордуму. Сначала его сторонники «вытравили» кандидата в депутаты в 43 округе благотворителя Нюту Федермессер, теперь же принялись за «яблочника» Сергея Митрохина.

Члена партии «Яблоко» обвинили в причастности к «рисовке» подписей. Якобы некая группа молодых людей фальсифицировала «автографы» избирателей в его пользу.

Баронова уверена, что в обоих случаях это была «зачистка поляны» для Любови Соболь, юриста так называемого ФБК. Именно она баллотируется по 43 округу.

«Цель этой охоты на ведьм — не законность и не создание равных возможностей для всех кандидатов. А зачистка поляны под конкретную Любу Соболь»,  — негодует журналистка.

Она также уверена, что эти грязные игры продолжатся вплоть до самых выборов. Единственное, что остается делать избирателям, так это запастись попкорном и ждать.

Кстати, сторонники Навального начали обвинять Митрохина в подделке подписей сразу после того, как их самих поймали на том же. Оппозиционный журналист Антон Красовский раскритиковал чрезмерно оптимистичные отчеты Соболь и ее товарищей. Он не поверил, что непопулярные, не обладающие хорошей финансовой поддержкой кандидаты способны, как уверяет «баба в красном», собирать по 500 подписей в день. Значит,  либо это ложь, либо кто-то им «рисует» подписи.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019