Коронавирус в Волгоградской области:
Коммунальщики продолжают заливать коммунистов

Коммунальщики продолжают заливать коммунистов

Коммунальщики  продолжают заливать коммунистов
Фото:

В Волгограде продолжается бессрочная акция протеста

Выжить несогласных с пятачка напротив облправительства в который раз пытались с помощью спецтехники.

Машина коммунальной службы в очередной раз залила в воскресенье ночью палатку, в которой депутаты фракции КПРФ облдумы ведут сбор подписей против фальсификации итогов выборов 8 сентября.

Полив был интенсивным, машина сделала «круг почета», чтобы сработать наверняка, утверждают очевидцы.

Прошедшей ночью в сквере дежурил депутат Николай Паршин, а накануне – Вера Хламова. Воскресным вечером выступающих на акции не было, звучали песни под гитару. Продолжался сбор подписей против фальсификации итогов выборов. На сегодня за инициативу подписались уже более 5 тысяч человек.

Сегодня в суде Центрального района Волгограда будет решено – совершили выступившие на митинге 17 сентября административное правонарушение или нет.

Одна из ответчиц по делу многодетная мать Елена Самошина заявила, что в понедельник у здания Центрального районного будет объявлена голодовка матерей Волгограда и области. По ее словам, к ней «примкнут гражданские активисты с требованием остановить геноцид материнства и детства в Волгограде, отставки губернатора Боженова и введением комендантского часа с целью отлова педофилов, нелегальных этнопреступников и прочих ассоциальных элементов в городе и области».

Сколько продлится заявленная голодовка неизвестно. Подобная акция, проводимая Самошиной 6 сентября, длилась всего несколько часов.