Коронавирус в Волгоградской области:
конф8

конф8

Фото:

Ефим Шустерман: «Андрей Иванович, мой вопрос сводится к тому, о чем у Вас душа болит и сердце плачет? Вопрос несколько философский, потому что Вы постоянно пытаетесь перевести свои контакты в экономическое русло… Вы знаете, в истории России было три военных губернатора, один из них — Александр Громов, Рудской.. Вы не боитесь, что вас перестанут понимать?»… 

Шустерман также предлагает вернуть выборы мэра Волгограда.

Андрей Бочаров: «Вы знаете, я не хочу оценивать действия того или иного региона, это все мои товарищи, которых я знал. Если вы обратили внимание, моя позиция принципиальна, если мы будем вместе, то мы решим все задачи. Не хлебом единым жив человек, моя позиция принципиальна — Волгоградскя область — область государственного значения. Если мы будем действовать |сообща|, то мы добьемся невероятных успехов.

Бочаров: «Если ты правильно ставишь задачи, и спрашиваешь результат, то ты здесь и зарабатываешь и авторитет…. Я говорю открыто о тех действиях, которые я делаю. И буду работать до тех пор, пока ко мне будет доверие жителей и президента».