Сергей БУЛГАКОВ: «Молодежь – это наш «двигатель»

Сергей БУЛГАКОВ: «Молодежь – это наш «двигатель»

Сергей БУЛГАКОВ: «Молодежь – это наш «двигатель»
Фото:

Первый заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ в субботу, 17 апреля, побывал с рабочим визитом в Быковском районе, где принял участие в отчетно-выборной конференции местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

В мероприятии также приняли участие член регионального политсовета Партии, председатель думского комитета по социальной политике Ирина ГУСЕВА, член регионального политсовета Партии, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей СТЕПАНОВ, представители администрации района, члены политсовета Быковского местного отделения Партии, активисты «Молодой Гвардии».

Открывая конференцию, лидер думской фракции «единороссов» С. Булгаков особо отметил, что «Молодая Гвардия» сегодня – это не какое-то формальное объединение, а передовой отряд лучших представителей молодежи, кадровый резерв «Единой России». «Участвуя в многочисленных проектах и акциях «Молодой Гвардии» молодые люди получают прекрасную возможность проявить свои деловые качества, принять участие в развитии сельских территорий для реального улучшения жизни селян. Это ответственная и почетная миссия, ведь именно молодежь всегда была и будет двигателем прогрессивного развития, источником креативных идей и инноваций. Мы ждем от вас помощи в возрождении района. Со своей стороны, региональное отделение Партии обещает своему молодежному крылу всестороннюю поддержку», – подчеркнул С. Булгаков.

Коллегу поддержала и председатель комитета облдумы по социальной политике, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» И. Гусева. По ее словам, «именно молодежь Быково сегодня решает, откуда начнется точка отсчета добрых и нужных дел в районе».

Начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» С. Степанов поставил перед местными «молодогвардейцами» ряд серьезных задач, в частности, по формированию и воспитанию кадрового резерва. По его словам, только на последних выборах в органы местного самоуправления Волгоградской области в качестве кандидатов на различные посты «Молодая Гвардия» рекомендовала 63 человека, из которых избраны 40. Это говорит не только о растущем авторитете молодежного крыла «Единой России» среди избирателей, но и о росте электоральной активности среди волгоградской молодежи.

На должность начальника местного штаба МГЕР была рекомендована кандидатура Алексея ЗАХАРОВА – учителя истории Быковской средней общеобразовательной школы №1. Делегаты отчетно-выборной конференции поддержали его кандидатуру единогласно. Поздравляя А. Захарова с избранием, С. Булгаков пожелал ему успешно работать на благо всего Быковского района в сотрудничестве как с органами власти, так и с общественными организациями.

Также в ходе рабочей поездки первый заместитель секретаря регионального политсовета встретился с активом и жителями ТОС «Мелиоратор-1». На встрече обсуждались вопросы развития сельских территорий и тосовского движения. Кроме того, С. Булгакову торжественно вручили Диплом почетного члена ТОС «Мелиоратор-1». В завершение поездки С. Булгаков принял участие в чествовании ветерана Великой Отечественной войны, участницы Сталинградской битвы Клавдии Захаровны ЧЕМЕТЕВОЙ и тепло поздравил ее с приближающимся 65-летием Великой Победы.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru
Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.