Политика

«Единая Россия» и КПРФ критически оценили тариф Олега Михеева



Фото:

ВОЛГОГРАД,«Социнформбюро», 10 июля 2009 г. – Как оценивают представители других партий объявление Олегом МИХЕЕВЫМ тарифа «Справедливый», который в течение 20 дней давал возможность получить обладателям партийного билета 20-процентную скидку на услуги Центра Семейных Развлечений «Диамант-ЛЭНД»?

Руководитель пресс-службы Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Шаркова заявила, что «партия «Единая Россия» никогда не стала бы размениваться на такие мелочи, как торговые скидки для своих членов и сторонников».

Да, льготы, конечно, важны, считают в «Единой России», но поблажки нужно делать «по-крупному».

Например, разработать законопроект, который бы улучшил материальное положение большого количества людей. Так, недавно усилиями представителей «Единой России» в городской Думе Волжского принят закон, освобождающий владельцев дачных участков от платы за аренду мест на рынках города-спутника. И такие примеры можно привести еще.

Секретарь Волгоградского обкома КПРФ Нина Салина, комментируя тариф Олега Михеева, заметила: «Говорите, тариф называется «Справедливый»? Тогда почему он действует только очень короткий срок – всего три недели? А в остальное время, выходит, тарифы в этом центре несправедливые?». Вопрос у секретаря обкома КПРФ вызвало и то, «почему справедливый тариф у процветающего предпринимателя Олега Михеева распространяется только на членов партии, а на остальных клиентов – разве нет?»

Новости других СМИ

Лента новостей