Политика

Причины создания фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Волгоградской городской думе.


ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 10 июля 2009 г. /Текст пресс-службы регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области/. – О причинах создания фракции в Волгоградской городской думе, с нами беседуют: КАЛАШНИКОВ Дмитрий Владимирович — руководитель фракции и члены фракции «Справедливая Россия» — ГОРЯЧЕВСКИЙ Георгий Владимирович и ЕМЕЛЬЯНЕНКО Сергей Анатольевич.

Емельяненко Сергей Анатольевич, член фракции:

«Проблемы ЖКХ сегодня реально отражаются во всех сферах жизнедеятельности нашего города. Все мы люди разных профессий и разных слоев общества. Но уходя с работы, каждый из нас становится простым жителем какого-то дома, какого-то ТСЖ или жителем в какой-то управляющей компании. Качество услуг в разных управляющих компаниях иногда кардинально различается. Одни компании вкладывают средства в благоустройство, а значит в жителей, другие приходят на рынок ЖКХ с одной целью – обогащение (сбор денег и последующее банкротство). Реальный пример – ООО «ЖЭК». В рядах фракции «Единая Россия» мне не удалось повлиять на эти негативные процессы по передаче ЖКХ города в угоду личных интересов некоторых чиновников.

Позиция же партии «Справедливая Россия» в отношении ЖКХ – это изменение жилищного кодекса, изменение требований предъявляемых к качеству услуг ЖКХ. Отстаивание этой позиции на уровне нашего города, внедрение альтернативных подходов в действующие схемы – вот основные причины появления фракции в Волгоградской городской Думе».

Горячевский Георгий Владимирович, член фракции:

«Необходимость создания фракции назрела давно. Как показало время, взгляды на ситуацию в стране и в нашем городе у фракции «Единая Россия» и фракции «Справедливая Россия» сильно расходятся. Да, все претворяют в жизнь решения президента и правительства. Но почему-то позиция «Единой России» в большей степени строится на мнении чиновников, людей по своей сути далеких от взглядов простых горожан. Наша позиция открыта для человека труда, простого человека. Мы хотим изменить ситуацию к лучшему, вернуть людям веру в то, что все возможно».

Калашников Дмитрий Владимирович, руководитель фракции:

«До настоящего времени в Волгоградской городской Думе отсутствовала фракция «Справедливая Россия» и ее появление, безусловно, положительно скажется на характере и сути принимаемых решений, на взвешенности подхода к проблемам, с которыми, как оказалось, не так-то просто бороться. Пора приступить к действиям, ориентированным на конкретные результаты, отражающие интересы граждан и общества.

Поэтому создание фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской городской Думе является естественным и крайне необходимым процессом, значимость которого определяется и текущей ситуацией в экономике, и сложившимся положением на уровне местного самоуправления Волгоградской области».

Источник:
Официальный сайт регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
в Волгоградской области
http://volgograd.spravedlivo.ru
Жириновский предложил новое название для ЛДПР Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, под каким названием хочет зарегистрировать третье наименование партии...
Отдых в Тунисе перестал быть безопасным для туристов из-за протестов Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации предупредило граждан о массовых протестах, которые сейчас проходят в Тунисе. Для туристов происхо...
Владимир Путин объяснит, зачем нужна пенсионная реформа Владимир Путин планирует сделать несколько заявлений до рассмотрения поправок во втором чтении, намеченных на сентябрь. По данным ИА "СоцИнформБюро...
Самолёты авиакомпаний РФ оснастят системой ГЛОНАСС Президент Владимир Путин поддержал идею об оснащении самолётов российских авиакомпаний модулем ГЛОНАСС и дал задание проработать этот вопрос с правите...


Лента новостей