Коронавирус в Волгоградской области:
Анатолий БРОВКО: «Факты коррупции будем выявлять вне зависимости от партийной принадлежности»

Анатолий БРОВКО: «Факты коррупции будем выявлять вне зависимости от партийной принадлежности»

Анатолий БРОВКО: «Факты коррупции будем выявлять вне зависимости от партийной принадлежности»
Фото:

10 марта решением Волгоградского регионального политсовета Партии «Единая Россия» из Партии были исключены главы Быковского и Новоаннинского районов Николай ЧЕВАНИН и Александр ВАНИН. Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» обратилась с просьбой прокомментировать этот факт к главе администрации Волгоградской области, члену регионального политсовета Партии Анатолию БРОВКО.

«Лидеры «Единой России» Владимир Путин и Борис Грызлов не раз критически высказывались о тех моментах в деятельности Партии, которые негативно отражаются на ее имидже. Это относится и к вопросам, связанным с борьбой против коррупции и взяточничества. Я полностью согласен с этим мнением», — отметил губернатор.

«Так случилось, что арестованные по подозрению во взяточничестве главы Быковского и Новоаннинского районов Чеванин и Ванин были членами «Единой России». Но борьба с коррупцией никогда не имела и не будет иметь никакой партийной подоплеки. Поэтому мы будем выявлять такие факты, невзирая на принадлежность к любой политической партии. И я предупреждаю всех чиновников, вне зависимости от их партийности или беспартийности: очень хорошо задумайтесь над своей работой и теми критериями, с которыми вы к ней подходите! Считаю, что все должны сделать соответствующие выводы, чтобы эти позорные случаи больше в нашей области не повторялись. Ну, а если кто-то этого не поймет, то будем применять еще более жесткие меры в отношении коррупционеров и взяточников», — подчеркнул А. Бровко.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru