Коронавирус в Волгоградской области:
Николай ПАНКОВ: «Задачи, поставленные президентом перед Партией, должны быть решены как можно быстрее»

Николай ПАНКОВ: «Задачи, поставленные президентом перед Партией, должны быть решены как можно быстрее»

Николай ПАНКОВ: «Задачи, поставленные президентом перед Партией, должны быть решены как можно быстрее»
Фото:

Самое активное участие в модернизации страны – вот главная задача, которую поставил перед «единороссами» президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ на встрече с активом Партии, считает руководитель Южного Межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Николай ПАНКОВ.

«Такие встречи необходимы как для руководителя государства, для «Единой России», так и для жителей страны. На встрече присутствовал актив Партии, руководители федерального и регионального уровня, депутаты Госдумы и координаторы партийных проектов, то есть те, кто постоянно работают с населением и помогают в решении их ежедневных проблем. Главная тема встречи, обозначенная Д. Медведевым — модернизация, необходимость ее проведения в различных отраслях и производственных сферах. В ходе встречи президент изложил свое видение существующей ситуации в России, отвечая на различные вопросы представителей актива Партии, которые в основном касались блока социальной и производственной сферы. На мой взгляд, встреча, была направлена на освещение тех проблем, которые непосредственно касаются населения — рождаемость, увеличение количества детских садов, развитие физической культуры в школах, вопросы сельского хозяйства, создание новых научных центров по типу Сколково и другие актуальные темы. Задачи, поставленные Д. Медведевым перед «Единой Россией», касаются решения проблем населения, и должны как можно быстрее быть реализованы», — отметил депутат Госдумы.

Напомним, президент страны провел встречу с активом партии «Единая Россия» в пятницу, 28 мая. В ней приняли участие руководители не только федерального, но и регионального уровня, а также депутаты Госдумы и координаторы многочисленных партийных проектов — всего более 100 человек. С руководством Партии как в двустороннем, так и многостороннем формате (вместе с лидерами других думских фракций) президент встречается регулярно.

Первая встреча Д. Медведева с активом Партии состоялась 8 апреля прошлого года, когда было приглашено около 30 человек. «Проекты и программы, которые Партия озвучивает, мне в целом близки, я считаю необходимым такого рода консультации проводить на самом широком уровне», — сказал тогда Медведев.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru