Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский Дворец спорта готовится к Межрегиональной конференции «Единой России»

Волгоградский Дворец спорта готовится к Межрегиональной конференции «Единой России»

Волгоградский Дворец спорта готовится к Межрегиональной конференции «Единой России»
Фото:

В здании волгоградского Дворца спорта идет формирование площадки для проведения Межрегиональной конференции региональных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия» Южного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Юга России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы».

Как сообащет персс-служба реготделения партии "Единая Россия" со ссылкой на администрацию Волгоградской области, сцена и зрительные ряды Дворца спорта устроены по принципу трансформера. Сборно-разборные конструкции большого зала разбираются каждый раз, когда проводятся ярмарки, выставки или спортивные соревнования, а затем всё приводится в первозданный вид, то есть собирается и устанавливается на место. Никаких дополнительных средств для этого никогда не требовалось и не потребуется.

Безусловно, к мероприятию такого уровня, как партийная конференция региональных отделений «Единой России» ЮФО, Дворец спорта готовят особенно тщательно. Проведены плановые испытания крыши и электроустановок. Обновлены фойе и раздевалки, появилась новая Интернет-линия, в гримерных комнатах и в зале установлены новые кондиционеры, переоборудован большой выставочный зал, где ранее можно было устраивать только автосалоны. Теперь в этом помещении можно будет проводить конференции любого уровня.

Вся эта реконструкция значительно улучшит внутреннее убранство Дворца спорта и в последующем сделает его гораздо более комфортным для жителей региона.