Коронавирус в Волгоградской области:
Камышане отдали свои голоса «единороссу»

Камышане отдали свои голоса «единороссу»

Камышане отдали свои голоса «единороссу»
Фото:

На дополнительных выборах депутата в Камышинскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу № 15 победу одержал Вячеслав Банков, кандидатуру которого поддержало местное отделение партии «Единая Россия».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", на одно депутатское место, которое освободилось после назначения бывшего спикера городского законодательного собрания Станислава Зинченко первым заместителем главы администрации города, претендовало 8 кандидатов, как представителей местных отделений партий коммунистов, «справедливороссов», либералов, так и самовыдвиженцев.

Подсчет голосов, поданных за кандидатов 10 октября, показал убедительное преимущество лидера перед конкурентами. За Вячеслава Банкова проголосовало 58,90% принявших участие в голосовании. Второй результат, но с большим отставанием от Банкова, у самовыдвиженца Николая Шипилова: ему оказали доверие 20, 43% избирателей округа.

Вячеслав Владимирович Банков хорошо знаком камышанам. Он является директором ДК «Текстильщик» и руководителем известного не только в Волгоградской области, но и в России детского народного ансамбля саратовских гармоник «Колокольчик» — лауреата городских, областных и всероссийских творческих фестивалей и конкурсов. В обновленном депутатском корпусе Камышинской городской Думе он будет единственным работником культуры.

Читать volgasib.ru в