Коронавирус в Волгоградской области:
«Волгоградрегионгаз» готов принять участие в оптимизации работы по заключению договоров на ТО ВДГО

«Волгоградрегионгаз» готов принять участие в оптимизации работы по заключению договоров на ТО ВДГО

«Волгоградрегионгаз» готов принять участие в оптимизации работы по заключению договоров на ТО ВДГО
Фото:

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 21 октября 2009 г. /Текст пресс-службы ООО "Волгоградрегионгаз"/.– В рамках реализации Постановления Правительства РФ №549, предписывающего всем абонентам своевременно заключать договоры на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО) со специализированными организациями, в адрес поставщика газа ООО «Волгоградрегионгаз» в настоящее время поступают предложения от потребителей по оптимизации работы по заключению договоров.

В частности, жители Волгоградской области предлагают сделать возможным заключение договоров на дому или по почте для нуждающихся в этом потребителей (инвалидов, пенсионеров и др.). Однако в силу того, что ООО «Волгоградрегионгаз» не является специализированной газораспределительной организацией и не занимается техническим обслуживанием ВДГО, полученные предложения будут направлены ответственным за него компаниям – ОАО «Волгоградоблгаз», ОАО «Волгоградгоргаз» и др., — с которыми в настоящее время абоненты заключают соответствующие договоры.

— В свою очередь мы также готовы принять самое действенное участие в повышении эффективности договорной кампании, проводимой специализированными организациями, в целях обеспечения безопасности использования газа в быту, — отметил советник генерального директора ООО «Волгоградрегионгаз» по связям с общественностью Андрей Самохин. — Так, мы направили в «Волгоградоблгаз» предложение об использовании наших абонентских отделов и участков его сотрудниками для работы с населением. Это существенно увеличит число пунктов оформления договоров и ускорит сам процесс их заключения, что гарантирует стабильные поставки газа в их дома, поскольку отсутствие договора дает поставщику законное право в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа абоненту.

 

 Источник:
ООО "Волгоградрегионгаз"
www.34regiongaz.ru