Сергей СТЕПАНОВ: «Молодогвардейцы» Заволжья готовы выполнить любые задачи, которые поставит перед ними Партия»

Сергей СТЕПАНОВ: «Молодогвардейцы» Заволжья готовы выполнить любые задачи, которые поставит перед ними Партия»

Сергей СТЕПАНОВ: «Молодогвардейцы» Заволжья готовы выполнить любые задачи, которые поставит перед ними Партия»
Фото:

В Старополтавском районе во вторник, 3 августа, прошла отчетно-перевыборная конференция местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», в работе которой принял участие член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», начальник регионального штаба «Молодой Гвардии» Сергей СТЕПАНОВ.

В мероприятии также приняли участие глава Старополтавского муниципального района Владимир МАРЧЕНКО, секретарь политсовета местного отделения Партии Рашид КИЛЬДЕЕВ, председатель Старополтавской районной Думы Виктор КЛЮСТЕР, главы поселений, депутаты районной и поселковых дум, активисты «Молодой Гвардии».

На конференции обсуждались вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы, строительства сети первичных отделений организации, реализация проектов и программ, в том числе подготовка заявки на 2011 года для участия в партийном проекте «Строительство ФОКов», а также вопросы, касающиеся активизации работы в Интернете. Кроме того, в ходе конференции был избран начальник Старополтавского местного штаба «Молодой Гвардии», руководящие органы местного отделения, и утвержден план работы на ближайший период. Начальником Старополтавского местного штаба единогласно была избрана Ольга КУСАЙЛО, преподаватель физики и информатики местной школы, активный и известный в районе человек. В состав штаба также вошли Ирина КРИГЕР, Татьяна РООР, Сергей КРИГЕР, Ирина НИЗОВКИНА, Артем ГУЛЬКИН и Сергей БАРИНОВ. В состав контрольно-ревизионной комиссии вошли Константин НЕТРЕБА, Анна КУЗЬМИНА и Денис БЕЛУГИН.

В своем выступлении В. Марченко особо отметил, что впервые в районе удалось собрать под брендом «Молодой Гвардии Единой России» лучшие молодежные силы, самых активных молодых ребят, которые, объединившись в районном штабе, будут решать самые актуальные и острые проблемы. «Мы рады, что в районе появилась сильная молодежная организация, которая соберет вокруг себя все конструктивные силы», – подчеркнул глава района.

«Данная конференция завершила новый этап в развитии организации на территории Заволжья. Во всех районах этого округа созданы штабы «Молодой Гвардии», и они полностью готовы выполнять задачи, которые поставит перед нами Партия. Впереди много работы, и я хотел бы пожелать местному штабу удачи и эффективной работы на благо молодежи района и области в целом», – отметил С. Степанов, подводя итоги конференции.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru
Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.