Коронавирус в Волгоградской области:
Началась подготовка к мартовским выборам

Началась подготовка к мартовским выборам

Началась подготовка к мартовским выборам
Фото:

Последнее в 2009 году заседание президиума Волгоградского регионального политического совета партии «Единая Россия» прошло в Волгограде в среду, 30 декабря. Помимо подведения итогов деятельности регионального отделения Партии в уходящем году, участники заседания обсудили план работы на 2010 год. Один из самых важных вопросов — подготовка и проведение выборной кампании для участия кандидатов от Партии в выборах в органы местного самоуправления 14 марта 2010 года.

По итогам заседания президиум регионального политсовета Партии принял решение, в котором обязал политсоветы Быковского, Даниловского, Дубовского, Жирновского, Иловлинского, Калачевского, Клетского, Котельниковского, Котовского, Кумылженского, Нехаевского, Николаевского, Новониколаевского, Руднянского, Суровикинского местных отделений Партии согласовать кандидатуры для выдвижения на выборы в органы местного самоуправления 14 марта 2010 года.

Политсоветам Городищенского, Камышинского, Октябрьского, Среднеахтубинского, Урюпинского, Чернышсковского местных отделений предстоит согласовать кандидатуры, уже выбранные в результате прошедших внутрипартийных праймериз. Кандидаты будут представлять Партию на мартовских выборах.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru