Коронавирус в Волгоградской области:
О фактах нарушений в сфере госзаказа можно сообщать на горячую линию

О фактах нарушений в сфере госзаказа можно сообщать на горячую линию

О фактах нарушений в сфере госзаказа можно сообщать на горячую линию
Фото:

Заработала «горячая линия» по сбору информации о фактах нарушения Федерального закона № 94 ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Она открыта в комитете бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области.

Напомним, соответствующее поручение дал губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на состоявшейся в начале апреля Межведомственной комиссии по противодействию коррупции. Глава региона заявил о необходимости усилить контроль в сфере государственных и муниципальных закупок. Одной из уже предпринятых мер в этом направлении и стало открытие «горячей линии». Теперь у людей появилась реальная возможность сообщать обо всех нарушениях, а у соответствующих органов — необходимые основания реагировать на жалобы.

Сообщение можно передать по телефону (8442) 30-93-84 или на электронный почтовый ящик [email protected] Дополнительная информация по данному вопросу размещена на портале администрации Волгоградской области (www.volganet.ru) в разделе «Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru