Коронавирус в Волгоградской области:
Олега Михеева отправили из Москвы в Волгоград

Олега Михеева отправили из Москвы в Волгоград

Олега Михеева отправили из Москвы в Волгоград
Фото:

Руководитель избирательного штаба партии «Справедливая Россия» и руководитель ее волгоградской организации, депутат госдумы Олег МИХЕЕВ принял решение снова избираться в Госдуму. Но на выборы он пойдет не по федеральному списку, а по региональному, от Волгоградской области. Об этом вчера сообщили в региональном отделении партии.

 

Лидер партии Сергей Миронов объяснил отсутствие Олега Михеева в федеральном списке его востребованностью в регионе. “Олег Михеев имеет очень высокий рейтинг в Волгоградской области. Если его возьмем в федеральную десятку, то за кого тогда люди будут голосовать в Волгограде? За никому не известного человека? Пусть уж тогда Михеев ведет к победе партии в Волгограде, где его знают. Он хорошо позиционируется у себя в округе, поэтому, наверное, пусть так будет”, – пояснил господин Миронов.

Напомним, что в преддверии выдвижения имя Олега Михеева было связано с несколькими сканалами. Три банка выдвинули к нему претензии в связи с непогашением долгов по миллиардным кредитам, по которым он являлся поручителем. В суд передано уголовное дело в отношении его бывшего помощника Николая Волкова, которого следствие подозревает в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. А Интернет-издание Lifenews опубликовало фотографию Олега Михеева в форме, похожей на нацистскую, в которой он, якобы, находился на свадьбе своего товарища по партии Олега Пахолкова нынешним летом.

– В победе не сомневаюсь. Более того, уверен, что от волгоградской области в нижнюю палату парламента Российской Федерации попадут минимум два члена «Справедливой России», – процитировала вчера пресс-служба господина Михеева его слова.

Кто будет вторым в волгоградском списке, в «Справедливой России» обещали сказать после съезда партии, который пройдет в Москве 24 сентября, в один день со съездом «Единой России».