Коронавирус в Волгоградской области:
Пенсионный фонд и волгоградский омбудсмен подпишут соглашение о сотрудничестве

Пенсионный фонд и волгоградский омбудсмен подпишут соглашение о сотрудничестве

Пенсионный фонд и волгоградский омбудсмен подпишут соглашение о сотрудничестве
Фото:

Управляющий Отделением ПФР Владимир САЛЬНЫЙ и Уполномоченный по правам человека Валерий РОСТОВЩИКОВ подпишут соглашение о совместной работе. Как сообщили инфрмагентству "Социнформбюро" в пресс-службе регионального Отделения Пенсионного фонда России, соглашение заключат сегодня в ходе семинар-совещания, посвященного подведению итогов работы Отделения и всех территориальных органов ПФР в 2010 году.

В данном мероприятии принимают участие заместитель главы администрации Волгоградской области по здравоохранению и социальной политике – председатель комитета по здравоохранению Нина Черняева и Уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков.

Участников семинара познакомятся с работой УПФР в Центральном районе, архивной базой, информационными технологиями, помещениями, в которых работают специалисты Фонда, возможностями клиентской службы.

В рамках совещания начальники Управлений ПФР, руководители структурных подразделений Отделения расскажут участникам семинара о прогнозных показателях на обязательное пенсионное и медицинское страхование, эксплуатации автоматизированной информационной системы, работе с обращениями граждан и других темах.

В ходе семинара будет подписано соглашение о социальном партнерстве аппарата Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области и Отделения Пенсионного фонда РФ по Волгоградской области.

В заключительный день работы совещания состоится подведение итогов, выработка проектов решений и постановка задач на текущий год.