Коронавирус в Волгоградской области:
Подведены итоги месячника по благоустройству

Подведены итоги месячника по благоустройству

Подведены итоги месячника по благоустройству
Фото:

Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО и временно исполняющий обязанности главы Волгограда Сергей СОКОЛОВ подвели итоги месячника по благоустройству областного центра. Как сообщает пресс-служба администрации региона, они побывали в ряде районов города, осмотрели состояние улиц и скверов, а также прилегающие территории к некоторым объектам культурного и социального назначения.

«Я благодарен всем волгоградцам за то, что они откликнулись на нашу инициативу провести месячник по благоустройству, — отметил Анатолий Бровко. — Тысячи людей приняли участие в субботниках, организовав генеральную уборку улиц и парков любимого города».

Однако, как подчеркнул губернатор, в ходе поездки в некоторых районах был выявлен и ряд недостатков, на которые он обратил внимание глав местных администраций. Так, еще много дел по наведению чистоты и порядка предстоит в Дзержинском районе. А вот Центральный выгодно отличается от других.

«До идеального порядка еще далеко, поэтому месячником мы не ограничимся и наша общая работа по благоустройству, начатая в Волгограде этой весной, будет постоянной, — сказал Анатолий Бровко. — Наш город – это наш общий дом, порядок в котором должны наводить все вместе. И от того, какую позицию мы сегодня занимаем – только лишь сетуем на коммунальные службы или, засучив рукава, беремся за дело – напрямую зависит, в каких условиях живем мы и наши дети».