Коронавирус в Волгоградской области:
Пресс-служба губернатора опровергла сообщения о его отставке

Пресс-служба губернатора опровергла сообщения о его отставке

Пресс-служба губернатора опровергла сообщения о его отставке
Фото:

Пресс-служба волгоградского губернатора Анатолия Бровко не подтверждает сообщения СМИ о его скорой отставке, сообщает информационное агентство РИА-Новости. Слухи о грядущей отставке Анатолия Бровко в Волгограде появились 29 декабря, когда глава региона был вызван в Кремль. А вчера эту версию опубликовали ведущие федеральные СМИ: «Известия», «Интерфакс», «РБК-дейли».

В СМИ вчера сообщалось, что вопрос об отставке губернатора Волгоградской области уже решен, и официально это будет объявлено в ближайшее время. Якобы из кабинета губернатора уже вынесены его личные вещи. “Все разговоры об отставке идут на уровне слухов. Никаких официальных документов, подтверждающих это, нет. О каких-либо изменениях политической карьеры Анатолия Григорьевича (Бровко) мне ничего неизвестно”, – сказала РИА Новости заведующая отделом пресс-службы обладминистрации Юлия Атопова.

В то же время источник в администрации региона сообщил РИА Новости, что волгоградский губернатор вылетает в Москву, где проведет два дня. Связана ли его поездка в столицу с публикациями в СМИ о его скорой отставке, источник не пояснил.

Читать volgasib.ru в