Путин сменил врио губернатора Астраханской области

Фото:
«Инстаграм» Сергея Морозова

Президент России Владимир Путин сменил губернатора Астраханской области. Информация об этом появилась на сайте Кремля.

Глава государства Владимир Путин принял отставку временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Морозова. Чиновник написал заявление по собственному желанию. На его должность назначен Игорь Бабушкин, который до этого был заместителем полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Сергей Морозов был врио губернатора Астраханской области с сентября прошлого года. В 2016 году по такой же схеме в отставку отправился врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев. Морозов должен был избираться 8 сентября в единый день голосования.

Игорю Бабушкину 49 лет. С 1992 по 2012 годы он проходил военную службу на командных должностях в ВС и подразделениях ФСБ. С 2013 по 2018 годы занимал пост заместителя руководителя Росимущества. В сентябре прошлого года стал заместителем полпреда. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. Полковник запаса. Награжден Орденом Мужества, различными ведомственными наградами.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019