Коронавирус в Волгоградской области:
В Волжском создан «штаб по защите Афанасьевой»

В Волжском создан «штаб по защите Афанасьевой»

В Волжском создан «штаб по защите Афанасьевой»
Фото:

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 26 августа 2009 г. – В Волжском создан штаб по защите лидера «Справедливой России» Марины АФАНАСЬЕВОЙ от нападок действующей администрации. Первым создать «штаб по защите Афанасьевой» предложил Виктор КАГАЙКИН, председатель суда Среднеахтубинского района в отставке.

— Я внимательно слежу за деятельностью Марины Афанасьевой и не вижу никаких нарушений закона, за которые ее можно привлечь к ответственности, – заявил Виктор Кагайкин. – Напротив, вопросы у закона должны быть ко многим из тех, с кем она борется. Зачастую это высокие должностные лица, готовые на любые меры, чтобы избавиться от нее. Готов лично защищать Марину Робертовну в судах.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области, инициатива Виктора Кагайкина нашла широкую поддержку среди волжан. На сегодняшний день в «штабе по защите Афанасьевой» насчитывается более 2 тысяч человек разного возраста и социального положения, среди них коллективы 22 предприятий.

— Спасибо всем, кто поддерживает меня в трудную минуту, — говорит депутат Марина Афанасьева. – За эти дни сотни людей прямо на улице предлагали свою помощь. Это поддержка укрепила меня в стремлении и дальше бороться за справедливость в моем родном городе Волжском! Победа будет за нами!

Источник:
Сайт регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
в Волгоградской области
www.volgograd.spravedlivo.ru