Коронавирус в Волгоградской области:
Леонид Титов: “В целом поездка была конструктивной”

Леонид Титов: “В целом поездка была конструктивной”

Леонид Титов: “В целом поездка была конструктивной”
Фото:

«На мой взгляд, разноречивая информация, распространенная средствами массовой информации о поездке волгоградской делегации в Италию, вызвана нестандартностью формата нашего визита, – прокомментировал пресс-службе регпарламента председатель комитета по организации государственной власти и местному самоуправлению Леонид Титов. – Это была частная  поездка, организованная за счет средств ее участников, в ходе которой мы посетили перерабатывающие предприятия.

Впечатления от поездки двоякие: с одной стороны, это удовлетворение от полученного опыта в ходе интересных встреч с командой ученых и визитов на предприятия переработки, которых так не хватает Волгоградской области. Удручающим стало то, что в освещении визита рядом СМИ, на мой взгляд, были допущены ложь, передергивание фактов. Почему-то  велись скрытые съемки депутатов, которые, в принципе, ни от кого не прятались.

В целом поездка была конструктивной. Отмечу, что впервые губернатор предпринимает попытку объединить, консолидировать разные политические силы. В составе делегации были представители фракций ЛДПР, «Справедливой России», «Единой России».  На мой взгляд, такого взаимодействия не хватало области многие годы».