Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгоградской области «Единая Россия» набрала 70%

В Волгоградской области «Единая Россия» набрала 70%

В Волгоградской области «Единая Россия» набрала 70%
Фото:

По предварительным данным, на прошедших выборах в органы представительной власти Волгоградской области партия «Единая Россия» набрала порядка 70% – это результат, близкий к показателям осенних выборов 2009 года.

По словам секретаря регионального политсовета Партии, председателя Волгоградской областной Думы Владимира Кабанова, столь высокий процент доверия избирателей был вполне ожидаемым.

«Такой результат – около 70% — это итог планомерной, хорошо организованной работы, в том числе и кадровой, всех местных отделений Партии. Мы провели тщательную подготовку к нынешним выборам, с помощью праймериз определили наиболее достойных, уважаемых кандидатов – и благодаря этому продемонстрировали результаты, которые в среднем выше показателей, достигнутых Партией в некоторых российских регионах», — отметил В. Кабанов.

«Мы рады победе наших кандидатов. Теперь у всех нас впереди серьезная работа, ведь органы местного самоуправления – это тот уровень власти, который наиболее близок к народу, и от того, как будут работать победившие на выборах «единороссы», будет зависеть и уровень доверия к Партии в целом. Сейчас же мы видим, что, несмотря на кризис, несмотря на определенные проблемы в экономике, люди доверяют «Единой России» и связывают свое будущее именно с нашей Партией. Мы призываем всех жителей нашей области, вне зависимости от их политических или личностных пристрастий, объединиться вокруг «Единой России» ради процветания и дальнейшего развития нашей родной Волгоградской земли», — подчеркнул лидер волгоградских «единороссов».

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru