Урюпинские “единороссы” показали рабочим агитационный фильм

Урюпинские “единороссы” показали рабочим агитационный фильм

Урюпинские “единороссы” показали рабочим агитационный фильм
Фото:

Активисты регионального отделения партии «Единая Россия» продолжают практику проведения выездных встреч с трудовыми коллективами предприятий и организаций области. Так, в четверг, 21 января, члены политсовета Урюпинского городского местного отделения Партии встретились с рабочими ОАО «Урюпинский маслоэкстракционный завод».

О деятельности Партии, работе ее активистов и сторонников, а также о недавних законодательных инициативах, проведенных усилиями «единороссов» на региональном и федеральном уровнях, рассказала заместитель секретаря политсовета местного отделения Партии Элла ЧЕРМАШЕНЦЕВА. «Наша Партия – это добровольное объединение граждан нашей страны, поставивших своей главной целью обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Мы строим общество обеспеченных и уверенных в своем будущем людей, укореняем психологию личного успеха и исторического успеха всего народа», – подчеркнула она.

Был показан агитационный фильм о работе местного отделения Партии, кроме того, все желающие смогли задать интересующие их вопросы и принять участие в обсуждении программных документов Партии.

По мнению члена политсовета местного отделения Партии, главного инженера завода Игоря Федорова, регулярное проведение подобных встреч говорит о том, что «Единая Россия» по-настоящему интересуется тем, что происходит на конкретных предприятиях региона, какие вопросы волнуют их сотрудников, что можно сделать для улучшения экономической ситуации. «Политику «Единой России» можно охарактеризовать как социально ориентированную, направленную на защиту интересов людей и повышение уровня жизни в стране. Именно поэтому за годы своей работы Партия приобрела существенный политический вес в обществе», – отметил И. Федоров.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru
Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.