Коронавирус в Волгоградской области:
Именно «первички» будут выдвигать кандидатов на внутрипартийных выборах

Именно «первички» будут выдвигать кандидатов на внутрипартийных выборах

Именно «первички» будут выдвигать кандидатов на внутрипартийных выборах
Фото:

В ходе очередного заседания фракции «Единая Россия» Волгоградской городской Думы депутаты обсудили вопросы взаимодействия членов фракции с местными отделениями Партии на территории Волгограда.

По словам и.о. руководителя регионального исполкома Партии, депутата городской Думы Андрея БИЛЕНКО, «необходимо выстроить работу с первичными отделениями Партии, поскольку это то поле, которое будет работать во время предстоящего избирательного цикла. На внутрипартийных выборах — праймериз — именно члены «первичек» будут выдвигать и поддерживать своих кандидатов».

Об опыте работы с «первичками» у себя в округе рассказал советник губернатора по молодежной политике, депутат гордумы Алексей ВОЛОЦКОВ. «Мы провели «аудит» всех членов «первичек», уточнили их координаты. Теперь мы можем легко приглашать людей для участия в наших мероприятиях, вовлекать в партийную деятельность, соответственно, держать их в нашем информационном поле. Как показала практика подобных встреч, эта работа помогает связать деятельность депутата и «первички» в одно целое, что особенно важно при подготовке к выборам», — отметил депутат.

Кроме того, депутаты обсудили возможность создания молодежного парламента при Волгоградской городской Думе, а также ряд других вопросов, касающихся деятельности фракции.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru