Волгоградские “справороссы” избрали коллегиальный орган реготделения партии

Волгоградские “справороссы” избрали коллегиальный орган реготделения партии

Волгоградские “справороссы” избрали коллегиальный орган  реготделения партии
Фото:

Вчера Совет реготделения партии "Справедливая Россия" Волгоградской области избирал членов высшего органа правления. Секретарем Бюро Совета единогласно открытым голосованием избрали Сергея КЛИМЕНКОВА. Стоит отметить, что господин Клименков избирается на эту должность уже в четвертый раз.

– Я благодарен всем членам Совета, которые в четвертый раз оказали мне доверие, избрав меня Секретарем Бюро РО партии, – отметил Сергей Клименков. – Эта должность накладывает на меня дополнительные обязательства. Я приложу все силы, знания и опыт, для того, чтобы авторитет Волгоградского реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее Председателя – депутата Госдумы ФС РФ Олега Михеева росли так, чтобы на следующих выборах мы получили максимальное количество мандатов. Когда мы сломаем монополию партии большинства, мы будем принимать законы, направленные на процветание Волгоградского региона и улучшение жизни наших граждан.

Также на вчерашнем заседании Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волгоградской области решались об установлении численности и избрании членов (избрано 10 человек) Совета Бюро. Помимо этого, были распределены и закреплены партийные обязанности среди членов Совета.

В число членов Бюро Совета РО вошли: мэр г.Волжского Афанасьева Марина Робертовна, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе г. Волгограда Калашников Дмитрий Владимирович, депутат Областной Думы Коротков Станислав Владимирович, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Областной Думе Пахолков Олег Владимирович, руководитель аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бабичев Юрий Федорович и другие.

– В Совет Бюро реготделения партии мною рекомендованы сильные партийные личности, – рассказал депутат Госдумы ФС РФ, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев. – Сильная региональная организация плюс работа на благо жителей нашей области – вот приоритеты нашей партии. За последние годы для партии власти мы стали настоящей головной болью. Мы – та щука, которая сидит в пруду, чтобы карась не дремал. И сейчас у нас нет времени на раскачку. Ведь впереди – череда выборов, где мы должны определить их ход и результаты. У нас нет времени на пустые дискуссии и «сотрясание воздухов», как говорил Н.В. Гоголь. И Совет реготделения и Бюро занимаются реальной работой по партийному строительству, по укреплению и развитию наших местных и первичных отделений.

 

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru
Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.