Региональное отделение ЛДПР в Волгоградской области возглавил бывший справоросс

Фото:
сайт ЛДПР

Депутат областной думы прошлого созыва Сергей Попов стал исполняющим обязанности руководителя реготделения партии.

По данным ИА «СоцИнформБюро», решение о назначении приняли 23 октября в Москве. На следующий день он встретился с лидером партии Владимиром Жириновским.

Сергей Попов родился в 1981 году в Урюпинске. С 2011 по 2014 годы был депутатом Волгоградской областной думы от «Справедливой России». Бывший депутат запомнился несколькими скандалами. 21 февраля 2013 года Олег Михеев, лидер региональных справороссов на тот момент, исключил из партии Попова и ещё одного депутата. На пресс-конференции 25 февраля, посвящённой снятию с бывшего депутата ГосДумы неприкосновенности, Михеев объяснил, что Сергей Попов, несмотря на прогрессивность, поддерживал единоросса Роланда Херианова, за что и был исключён из партии.

Весной того же года он объявлял голодовку с целью обратить внимание на ситуацию с нормативами потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды для населения. Правда, принимать пищу начал уже через сутки. А в конце декабря 2013 года, по некоторой информации, он чуть было не подрался на дне рождения коллеги с депутатом волгоградской гордумы прошлого созыва Сергеем Пискаревым.

В 2014 году Сергей Попов заявлялся на участие в праймериз «Единой России» перед выборами в облдуму. Напомним, что в 2019 году состоятся выборы в Волгоградскую областную думу.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019