Коронавирус в Волгоградской области:
Савченко попросила Дональда Трампа ужесточить санкции против России

Савченко попросила Дональда Трампа ужесточить санкции против России

Савченко попросила Дональда Трампа ужесточить санкции против России
Фото:

Депутат Верховной рады Надежда Савченко написала избранному президенту США Дональду Трампу письмо. Его копию двух языках – английском и украинском, она опубликовала у себя на странице в социальной сети Facebook.

В своем обращении Савченко обращается к Трампу с просьбой сохранить и усилить санкции в отношении России, а также увеличить военную помощь Украине.

Депутат написала: “Обращаюсь к вам с просьбой сохранить и даже усилить санкций против Российской Федерации, поскольку эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать”.

Савченко также просит Дональда Трампа усилить поддержку Украины. Депутат призвала к более решительным действиям американских дипломатов по “освобождению заложников в российских тюрьмах”. В своем письме Савченко отметила, что избранный президент США может предотвратить третью мировую войну.Савченко попросила Дональда Трампа ужесточить санкции против России

Напомним, ранее Трамп предлагал ввести ограничение на вмешательство США в дела других стран. Так, говоря о конфликте на Украине, республиканец говорил, что “эта проблема гораздо больше затрагивает Европу, чем нас”, поэтому, по мнению Трампа, именно европейские страны должны ее решать в первую очередь.

Также республиканец заявлял, что в случае своего избрания им будет рассмотрен вопрос о признании Крыма российской территорией.

Анна Павлова
ФОТО: Социальная сеть Facebook.

Читать volgasib.ru в