Коронавирус в Волгоградской области:
Спортивный зал для сельской школы

Спортивный зал для сельской школы

Спортивный зал для сельской школы
Фото:

8 апреля в Волгоградской областной Думе прошел парламентский час, посвященный спорту высоких достижений и массовому спорту в Волгоградской области. На нем прозвучали не только доклады о состоянии дел в данной области, но и множество интересных идей и предложений.

Председателем комитета по спорту администрации области Игорем Козловым был отмечен предложенный главой Старополтавского муниципального района Владимиром Марченко проект недорогого физкультурного комплекса – универсального спортивного зала.

Сравнительно недорогой в производстве и содержании данный объект вполне реально возводить в сельской местности и как пристройку к школам, и как самостоятельное сооружение. Все комплектующие изготавливаются на предприятиях нашей области, что также является дополнительным и несомненным плюсом проекта.

— Прежде чем выступить с идеей строительства недорогих спортивных залов в сельских районах области, мы заручились поддержкой и обещанием помощи в нашем начинании у депутатов Госдумы и администрации области, — отмечает руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волгоградской областной Думы, депутат по Палласовскому избирательному округу Сергей Булгаков. – Принято предварительное решение реализовать этот проект и, если он окажется действительно рациональным, начать его внедрение по области.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградской областной думы
www.volgoduma.ru