Коронавирус в Волгоградской области:
У Центрального стадиона новые хозяева

У Центрального стадиона новые хозяева

У Центрального стадиона новые хозяева
Фото:

 

Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда оставила без изменения решение Центрального районного суда Волгограда. Как сообщили в пресс-службе облсуда, удовлетворено исковое заявление прокуратуры региона об истребовании из чужого незаконного владения ООО «Дарси» объекта недвижимости – Центральный стадион с комплексом спортивных строений и сооружений.

Суд передал Центральный стадион с комплексом спортивных строений и сооружений в собственность Волгограда и Волгоградской области в равных долях – по 50 %.

Решение суда первой инстанции было обжаловано ООО «Дарси» в кассационном порядке. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что выводы суда первой инстанции соответствуют установленным по делу обстоятельствам, подтвержденным материалами дела и исследованными судом доказательствами, которым суд дал надлежащую оценку в соответствие с требованиями процессуальных норм. Нарушений норм процессуального и материального права, влекущих отмену решения, судом также допущено не было. Решение Центрального районного суда оставлено без изменения, а кассационная жалоба без удовлетворения.