В администрации региона произошли кадровые изменения

Фото:
Пресс-служба губернатора Волгоградской области

Председатель комитета строительства Волгоградской области Светлана Кузнецова покинула свой пост.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, она перешла на другую работу. Теперь кресло председателя комитета строительства Волгоградской области, по предложению Андрея Бочарова, займет Юрий Чувашин. До этого он 10 лет возглавлял Николаевский район.

17 июня парламентский комитет по ЖКХ, жилищной политике и строительству поддержал его кандидатуру  на должность председателя комитета строительства Волгоградской области.

Юрий Чувашин является уроженцем Караганды. При этом он окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт. Трудовой путь начал с должности машиниста. Также он был генеральным директором крупного николаевского предприятия.

Добавим, до 2024 года на территории всех муниципальных образований запланированы к реализации более тысячи мероприятий в рамках национальных и приоритетных региональных проектов. Среди них и возведение более 600 объектов капитального строительства.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019