Коронавирус в Волгоградской области:
В администрации Волгоградской области кадровые перестановки

В администрации Волгоградской области кадровые перестановки

В администрации Волгоградской области кадровые перестановки
Фото:

Председателем комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области назначен Владимир ШКАРИН. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной администрации, соответствующее постановление подписал глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО.

Владимир Вячеславович Шкарин родился 6 августа 1977 года в Волгограде. В 1999 году закончил Волгоградскую медицинскую академию, в 2000 году – клиническую интернатуру, в 2002 году – клиническую ординатуру, имеет специализацию по организации здравоохранения и общественному здоровью. Является кандидатом медицинских наук.

С 2002 по 2008 годы работал заместителем главного врача МУЗ «Ленинская центральная районная больница» Волгоградской области.

В 2008 году назначен на пост руководителя департамента здравоохранения администрации Волгограда.

В 2010 году закончил Волгоградскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

До назначения председателем комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области Владимир Шкарин работал заместителем главы Волгограда, курировал вопросы здравоохранения и социального развития областного центра.

Имеет ведомственную награду «Отличник здравоохранения». Врач высшей квалификационной категории.